Projet

Lauréat :
2019
Date de création :
octobre 2019
Type de projet :
Reprise
Secteur d'activité :
Hôtels, cafés et restaurants
Nom commercial :
L'ECLOSION BADINIERES
Effectif :
2 personnes

Présentation de l'entreprise

Notre restaurant propose une cuisine du marché entièrement élaborée sur place à base de produits frais et locaux.
Menu du jour le midi à partir de 19 euros le midi et à partir de 38 euros le soir et les week-ends.

Les entrepreneurs

Mathilde ALONZO

Nous sommes tout deux cuisiniers de métier.
Forts de plusieurs expériences dans différents restaurants gastronomiques et étoilés, il nous a été difficile de réaliser que le "semi élaboré" a envahi les cuisines en très peu de temps.
Au vu de nos convictions en termes de qualité de produits et notre réflexion éco-responsabilité, on a décidé de se lancer dans l'aventure en reprenant l'auberge d’Éclose, petite maison bien implantée dans le paysage local !

Bastien BOUGET-LAVIGNE

Partageant les mêmes convictions, on a décidé de se lancer dans l'aventure ensemble, en proposant une cuisine de marché, à base de produits frais et locaux.


Infos pratiques

L'ECLOSION BADINIERES 61 rue de la Sordelle
38300 Eclose-Badinières

Téléphone : +33 4 74 27 98 98
eclosion.restaurant@gmail.com
https://www.leclosionbadinieres.com/
Facebook